Speiseplan

Wir wünschen allen einen "Guten Appetit".

2. Osterferienwoche

Woche vom 14.04. bis 20.04.2025

Montag

vegetarische Kartoffelsuppe mit Brot a

Joghurt 2,5,f

Dienstag

Gemüsepfanne mit Gemüsehackbällchen und Soße 2,4,f

Pfirsichkompott 2,8

Mittwoch

Jägerschnitzel mit Kartoffeln und Soße 7,c,a,4

Donnerstag

Spinat, Ei und Kartoffeln f

Rohkostsalat 2,8

Freitag

Feiertag, Karfreitag

Woche vom 22.04. bis 25.04.2025

Montag

Feiertag, Ostermontag

Dienstag

Backfisch mit Couscous und Senfsoße 2,s,a,c

Rohkostsalat 2,8

Mittwoch

Schweineschnitzel, Mischgemüse, Kartoffeln und Soße 2,4,7,a,c

Donnerstag

Kräuter-Gnocchi mit Gemüsebolognese f,a,c

Obst

Freitag

Kichererbsen-Gemüse-Curry (Möhren, Paprika, Erbsen) mit Reis

Wackelpudding 2,5

Zusatzstoffe

1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoff
3 = Antioxidationsmittel
4 = geschwefelt
5 = mit Geschmacksverstärker
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Süßungsmittel

Allergene

a = Weizen
l = Sellerie
b = Krebstiere
m = Soja
c = Eier/Produkte
f = Milch
d = Fische
k= Karotte
e = Erdnüsse