
2. Osterferienwoche
Woche vom 14.04. bis 20.04.2025
Montag
vegetarische Kartoffelsuppe mit Brot a
Joghurt 2,5,f
Dienstag
Gemüsepfanne mit Gemüsehackbällchen und Soße 2,4,f
Pfirsichkompott 2,8
Mittwoch
Jägerschnitzel mit Kartoffeln und Soße 7,c,a,4
Donnerstag
Spinat, Ei und Kartoffeln f
Rohkostsalat 2,8
Freitag
Feiertag, Karfreitag

Woche vom 22.04. bis 25.04.2025
Montag
Feiertag, Ostermontag
Dienstag
Backfisch mit Couscous und Senfsoße 2,s,a,c
Rohkostsalat 2,8
Mittwoch
Schweineschnitzel, Mischgemüse, Kartoffeln und Soße 2,4,7,a,c
Donnerstag
Kräuter-Gnocchi mit Gemüsebolognese f,a,c
Obst
Freitag
Kichererbsen-Gemüse-Curry (Möhren, Paprika, Erbsen) mit Reis
Wackelpudding 2,5
Zusatzstoffe
1 = Farbstoff
2 = Konservierungsstoff
3 = Antioxidationsmittel
4 = geschwefelt
5 = mit Geschmacksverstärker
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Süßungsmittel
Allergene
a = Weizen
l = Sellerie
b = Krebstiere
m = Soja
c = Eier/Produkte
f = Milch
d = Fische
k= Karotte
e = Erdnüsse