Speiseplan

Woche vom: 20.05. bis 24.05.2019

Montag:

Kohlrabieintopf mit Rindfleisch und Brot, Pudding

Dienstag:

vegetarische Reispfanne mit Soße, Apfelstückchen mit Vanillesoße

Mittwoch:

Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln, Obst

Donnerstag:

Eierragout süß-sauer mit Püree, Weißkrautsalat

Freitag:

Spirelli mit Bolognesesoße, Reibekäse, Obst

Wir wünschen allen einen “Guten Appetit”.


Woche vom: 27.05. bis 31.05.2019

Montag:

Kartoffelsuppe mit Bockwurstscheiben, Obst

Dienstag:

Buntes Fischragout Toskana mit Reis, Möhrenrohkostsalat

Mittwoch:

Beefsteak mit Mischgemüse und Kartoffeln, Obst

Donnerstag:

Rostbrätl mit Zwiebeln und Kartoffelsalat, Apfel oder Apfelmus

Freitag:

Nudeln Carbonara, Obst

Wir wünschen allen einen “Guten Appetit”.


Seiten

Links