Speiseplan

Woche vom: 17.02. bis 21.02.2020

Montag:

Kohlrabieintopf mit Brot, Quarkspeise

Dienstag:

Hühnerfrikassee mit Reis, Obst

Mittwoch:

Schweineschnitzel, Kaisergemüse und Salzkartoffeln, Obst

Donnerstag:

Fischstäbchen, Kartoffelpüree mit Buttersoße, Apfelmus/Weißkrautsalat

Freitag:

Grießbrei, Erdbeerkompott

Wir wünschen allen einen “Guten Appetit”.


Woche vom: 24.02. bis 28.02.2020  Winterferien

Montag:

Vorsuppe und Quarkkeulchen, Apfelmus

Dienstag:

Gräupcheneintopf, Pfannkuchen

Mittwoch:

Hähnchenkeule, Rotkohl und Kartoffeln, Obst

Donnerstag:

Kohlrabi-Karotten-Kartoffelauflauf, Heidelbeerjoghurt

Freitag:

Nudeln mit Bolognese und Reibekäse, Naturjoghurt

Wir wünschen allen einen “Guten Appetit”.


“.


Seiten

Links